빨강머리앤 과 다이아나

픽셀작품관

빨강머리앤 과 다이아나

9 사자왕어흥맨 8 1,141 2020.11.12 22:52

이전에 찍어둔거 천천히 풀어야겠어요 ..흑흑 

요즘 손에 안잡혀서 찍고있는 것들이 속도가 잘안나네요 :D;; 

Lv.9 9 사자왕어흥맨  숙련자
11,620 (45.5%)

사자왕어흥맨

Comments

14 Anonymous 2020.11.12 22:56
슬럼프 탈출 화이팅이에오!
빨간머리 앤 표현 대박임 ㄷㄷ
9 사자왕어흥맨 2020.11.13 07:57
ㅠㅠ감사합니다 히히 빨강머리앤 너무좋아하는 작품이에요 ㅠㅠ
16 레이저부표포 2020.11.13 09:40
와! 대단해요!
9 사자왕어흥맨 2020.11.14 03:18
핰 감사합니다 : )
21 은둔자HERMIT
와.. 퀄리티 대단하시네요... 정말 책 삽화로 도트넣어도 될것 같아요..bb

축하드립니다! 럭키 포인트 26점을 획득하였습니다!

ㅠㅠㅠㅠ좋은말씀감사합니다 헤헤
8 해랑씌 2020.11.13 13:30
귀엽게 잘 찍으셨네요~
저도 언젠가는 저렇게 찍어봤으면... 노력뿐이다
저도 열심히 ㅠㅠ찍어야겠네요 좋게봐주셔서 감사합니당
  • 글읽기: 비회원부터, 글쓰기: 입문자(+200p)부터, 글답변: 입문자(+200p)부터 가능
  • 업로드: 입문자(10MB 제한)부터, 링크입문자부터 가능
  • 조회수 30 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 0개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 📌카테고리
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand