초밥 좋아하시나요?

픽셀작품관

초밥 좋아하시나요?

4 닫묘 2 1,054 2021.08.05 10:22

돌고래로 초밥을 만들어 봤습니다.

돌고래 참 귀여워서 좋아하는데요

그런김에 돌고래로 3행시 지어보겠습니다.

돌 : 돌아오세요

고: 고풍스러운 그곳

래: 래브라도 반도로...

감사합니다. 좋은 하루 되세요.

Lv.4 4 닫묘  입문자
3,480 (13.8%)

https://twitter.com/Dot_Meow11

Comments

2 QUINIX 2021.08.07 21:33
귀여워요..

축하드립니다! 럭키 포인트 72점을 획득하였습니다!

4 닫묘 2021.08.08 23:09
저도 그렇게 생각해요 ㅠㅠ 감사합니당
  • 글읽기: 비회원부터, 글쓰기: 입문자(+200p)부터, 글답변: 입문자(+200p)부터 가능
  • 업로드: 입문자(10MB 제한)부터, 링크입문자부터 가능
  • 조회수 30 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 0개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 📌카테고리
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand