편의점 카운터

픽셀작품관

편의점 카운터

7 넬말 4 1,637 2020.11.19 02:01

현직 편돌이여서 찍어봤어요. 근데 사실 좀 마음에 안드네요,,,

Lv.7 7 넬말  숙련자
7,840 (21.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 마히르 2020.11.19 06:42
엥!!! 저는 개인적으로 엄청 마음에 드는걸요!!
16 임연준
물건 채워넣기 힘드셨겠어요..! 진정한 노가다 배경..!
16 레이저부표포 2020.11.19 09:48
색 조합을 보니 Cyou편의점인것 같군요
4 UZ77 2020.11.19 09:53
엥 이케 귀여운데 왜 맘에 안드시는거죠 게임배경으로도 좋을거같아요!

축하드립니다! 럭키 포인트 16점을 획득하였습니다!

• 글읽기: 비회원부터, 글쓰기: 입문자(+200p)부터, 글답변: 입문자(+200p)부터 가능
  • 업로드: 입문자(10MB 제한)부터, 링크입문자부터 가능
  • 조회수 30 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 0개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 📌카테고리
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand