실력이 늘어가는게 느껴지긴하네요

소통의 광장

실력이 늘어가는게 느껴지긴하네요

S 아크네르 5 1,444 2020.10.13 13:07

2017년에 찍은거

2018년

2019년

2020년 초

그리고 오늘

뭔가 더 안정적이게 된 느낌?

이제 좀있으면 도트 4년차네요...와 감개무량!

Lv.14 S 아크네르  전문가
22,280 (64.3%)

트위터:@riel_9999 귀여운 도트 조아조아

좋아요가 많은 댓글

BEST 1 18 말구6  
처음과 비교하면 스타일이나 색감면에서 큰 발전이 있네요 대단하십니다

Comments

33 키리엘 2020.10.13 13:46
히익... 4년차..ㄷㄷ
M 마히르 2020.10.13 19:25
태.. 태생이 금손..
20 겜네임 2020.10.13 23:50
ㅁ..무슨.....돌잔치때 도트 찍으셨나....이렇게 잘찍으시다니...
BEST 1 18 말구6 2020.10.14 00:23
처음과 비교하면 스타일이나 색감면에서 큰 발전이 있네요 대단하십니다
14 Anonymous 2020.10.14 07:05
첨부터 저런 작이 나오시다니.. 천직이신가봐요 ㅠㅠ
  • 글읽기: 비회원부터, 글쓰기: 입문자(+100p)부터, 글답변: 운영자(+100p)부터 가능
  • 업로드: 입문자(1MB 제한)부터, 링크입문자부터 가능
  • 조회수 100 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 0개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가