아마도 생존신고 일려나요...ㅋㅋㅋㅋ

소통의 광장

아마도 생존신고 일려나요...ㅋㅋㅋㅋ

33 키리엘 3 1,436 2020.12.30 16:15

찍으라는 도트는 안찍고 이런 짓하며 놀고있습니다

도트 찍을려고 해도 의욕이 잘 안나서 금방 창을 닫아버리네요ㅋㅋㅋㅋ.....

Lv.33 33 키리엘  명인:名人
84,549 (70.2%)

본업 - 픽셀 대장장이 / 부업 - 카드 만들기

좋아요가 많은 댓글

BEST 1 21 은둔자HERMIT  
MUSESCORE네요! 저도 설치는 했는데 ASEPRITE에 시간이 뺏기는 덕에 손도 못대고 있습니다. 아무튼 정말 멋져요!!

Comments

16 임연준
오 어떤 프로그램인가요? 신기하네요
33 키리엘 2020.12.30 23:02
뮤즈 스코어3 입니다!
주로 피아노 악보 만들때 쓰는 프로그램 이에요!
BEST 1 21 은둔자HERMIT
MUSESCORE네요! 저도 설치는 했는데 ASEPRITE에 시간이 뺏기는 덕에 손도 못대고 있습니다. 아무튼 정말 멋져요!!
  • 글읽기: 비회원부터, 글쓰기: 입문자(+100p)부터, 글답변: 운영자(+100p)부터 가능
  • 업로드: 입문자(1MB 제한)부터, 링크입문자부터 가능
  • 조회수 100 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 0개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가